Bonjour tout le monde
Pour le défi mensuel de Passiflore, cette année, pour changer, Passiflore nous demande une photo d'un plat.
https://pass-if-lore.fr/category/le-defi-du-20/
La photo pourra être une recette personnelle, ou prise au resto ,ou une peinture ,ou.... Tout autre chose en rapport avec le thème.
Pour le mois d'avril le thème est : Avec du poisson ou végétarien.
J'ai choisi l'entrée et le plat que j'ai dégusté dans notre restaurant préféré L'auberge du moulin qui s fermé ses portes, après la COVID. 😭😭
J'avais pour habitude de choisir le poisson plutôt que de la viande.
Je ne me souviens plus du poisson un dos de cabillaud, ou un filet de sole ou tout autre. Sauce normade
Je complète mon article avec une photo prise la semaine dernière quand ma petite sœur nous a cuisiné ses cannellonis aux poissons...
On peut choisir le cabillaud, la julienne, le thon, le saumon. Enfin tout poisson peut convenir. Il faut juste bien enlever la peau, et les arrêtes et l'émietter un fois cuit à l' eau, ajouter sel, poivre, ail, persil, et curry, ou paprika.
Pour remplir les cannellonis ma sœur a une pratique bien spéciale.
Je vous poste la vidéo dans un prochain article.
Et je vous donnerai la, suite de la recette si vous êtes intéressés
Un vrai régal , avec une salade.
Je vous invite à faire un tour chez PASSIFLORE pour voir comment le thème a été traité chez les autres participants (tes).
Je vous souhaite une bonne journée.