BONJOUR les amis (ies)
-=-=-=-=-
Sur une nouvelle fiche CARREFOUR,
j'ai trouvé cette nouvelle recette
********
Filet Mignon de porc
Farci à l'italienne
********
Pour 4 personnes
Ingrédients
Filet mignon de porc 1 gros
Jambon cru 2 tranches
Pecorino (fromage italien) 60 g
Huile d'olive 2c à s
Pédales de tomates confies 6
Basilic 12 feuilles
Sel et poivre
Ouvrez le filet mignon en 2 dans le sens de la longueur
Salez légèrement et poivrez l'intérieur.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive,
déposez les tranches de jambon cru,
les tomates confites
et le pecorino coupé en lamelles sur toute la longueur.
Terminez avec les feuilles de basilic .
Refermez le filet. Ficelez-le
et déposez-le dans un plat huilé.
Enfournez pour 40 mn (180 ° )
Servez le filet tranché avec des pâtes fraîches
Conseil !
Vous pouvez préparer vous-même vos tomates confies :
Posez des tomates coupées en quartiers sur une plaque de four , Recouverte d'un papier sulfurisé.
Arrosez d'huile d'olive ,
Parsemez de thym, romarin, et ail hachée.
Saupoudrez de 2 pincées de sucre
et de 4 pincées de sel -
Enfournez pour 2 h à 120° (Th 3-4)