Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les pensées de Mémé-Yoyo
  • : De l'émotion, de l'Amour, de la poésie, des proverbes, des souvenirs d'enfance, de la musique, pour les grands et les petits.
  • Contact

Profil

  • Mémé Yoyo
  • Retraitée, mon plus grand bonheur est d'appartenir à une famille nombreuse.
Mes passe-temps sont ma famille, mon chien, les photos, les diaporamas,la nature, la lecture et le crochet.
  • Retraitée, mon plus grand bonheur est d'appartenir à une famille nombreuse. Mes passe-temps sont ma famille, mon chien, les photos, les diaporamas,la nature, la lecture et le crochet.

Bienvenue !


 

BIENVENUE et PRENEZ SOIN DE VOUS 

Bienvenue en Vendée

hpqscan0001-copie-15

Pour mes parents

Pour mes parents qui m'ont quittée trop tôt et qui me manquent 

 

20 mars 2024 3 20 /03 /mars /2024 11:30

Je republier mon article d'aujourd'hui

Car j'avais omis le nom de la viande et

en voulant compléter je me suis trompée. 

Je ne sais pas ce que j'ai fabriqué, mais je ne retrouve plus mon article. 

Ce n'est pas mon jour, aujourd'hui. 

 

Bonjour tout le monde

 

 

Pour le défi mensuel de Passiflore, cette année, pour changer, Passiflore nous demande une photo d'un  plat. 

https://pass-if-lore.fr/category/le-defi-du-20/

 

Voilà les nouveaux défis pour l’année 2024. 

La photo pourra être une recette personnelle, ou prise au resto ,ou une peinture ,ou.... Tout autre chose en rapport avec le thème.

Pour le mois de mars le thème est :  Avec la viande ou végétarien. 

J'ai choisi un plat que j'ai dégusté pour la première fois, dans un bon restaurant de TOUVRE, en Charente. ​​​​​

Pour répondre à vos questions 

Sot l'y laisse de poulet mijotés avec champignons et crème

Sot l'y laisse de dinde mijotés avec champignons et crème

J'avoue mettre régaler et depuis j'en cuisine moi même, avec des champignons et de la crème. 

 

Je vous invite à faire un tour chez  PASSIFLORE pour voir  comment le thème a été traité chez les autres participants (tes). 

 

Je vous souhaite une bonne journée. 

 

commentaires

E
Merci pour ces précisions, Yolande. Bonne journée et bisous
Répondre
A
sot-l'y-laisse, il porte bien son nom, ce petit morceau de viande :-)
Répondre
C
Ah oui, je connais ... c'est un morceau très tendre ! Belle fin de journée ...
Répondre
B
Ce devait être un régal.
Répondre
L
ah j'en ai déjà fait c'est super bon et très tendre!! Bises Nadine
Répondre
L
Un plat très appétissant en effet ma Yolande... sans crème pour moi !<br /> Bel après-midi, gros bisous.<br /> Lylou
Répondre
C
Miam ! Miam ! Yolande !!! Bon après-midi de ce mercredi. Gros bisous
Répondre
J
Ok, là je sais, c'est un tendre morceau de dinde ! Bises jill
Répondre