Je republier mon article d'aujourd'hui
Car j'avais omis le nom de la viande et
en voulant compléter je me suis trompée.
Je ne sais pas ce que j'ai fabriqué, mais je ne retrouve plus mon article.
Ce n'est pas mon jour, aujourd'hui.
Bonjour tout le monde
Pour le défi mensuel de Passiflore, cette année, pour changer, Passiflore nous demande une photo d'un plat.
https://pass-if-lore.fr/category/le-defi-du-20/
Voilà les nouveaux défis pour l’année 2024.
La photo pourra être une recette personnelle, ou prise au resto ,ou une peinture ,ou.... Tout autre chose en rapport avec le thème.
Pour le mois de mars le thème est : Avec la viande ou végétarien.
J'ai choisi un plat que j'ai dégusté pour la première fois, dans un bon restaurant de TOUVRE, en Charente.
Pour répondre à vos questions
J'avoue mettre régaler et depuis j'en cuisine moi même, avec des champignons et de la crème.
Je vous invite à faire un tour chez PASSIFLORE pour voir comment le thème a été traité chez les autres participants (tes).
Je vous souhaite une bonne journée.