RECETTE FACILE A FAIRE
ETOILES des mers à l'aneth
préparation 10 mn - réfrigération 15 mn
ENGREDIENTS pur 4 personnes:
16 tranches de pain de mie complet
200 g de truite fumée
120 g de beurre demi-sel
4 c à s de crème fraîche
1 c à s de jus de citron
1 demi bouquet d'aneth
poivre au moulin
PREPARATION
Dans un bol d'un miseur, mettez les tranche de truite fumée (en garder pour la décoration avec un brin d'aneth), ajoutez le beurre, la crème,l'aneth, versez le jus de citron et ajouter une pincée de poivre, MIXEZ puis placez AU FRAIS un quart d'heure .
Pendant ce temps, découpez à l'aide d'un couteau les tranches de pain en forme d'étoiles.
Taostez-les sans les griller
tartinez 8 étoiles de la préparation puis recouvrez d'un mini toast de manière à former un mini-sandwich
Servez aussitôt décoré d'un ruban de truite