Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les pensées de Mémé-Yoyo
  • : De l'émotion, de l'Amour, de la poésie, des proverbes, des souvenirs d'enfance, de la musique, pour les grands et les petits.
  • Contact

Profil

  • Mémé Yoyo
  • Retraitée, mon plus grand bonheur est d'appartenir à une famille nombreuse.
Mes passe-temps sont ma famille, mon chien, les photos, les diaporamas,la nature, la lecture et le crochet.
  • Retraitée, mon plus grand bonheur est d'appartenir à une famille nombreuse. Mes passe-temps sont ma famille, mon chien, les photos, les diaporamas,la nature, la lecture et le crochet.

Bienvenue !


 

BIENVENUE et PRENEZ SOIN DE VOUS 

Bienvenue en Vendée

hpqscan0001-copie-15

Pour mes parents

Pour mes parents qui m'ont quittée trop tôt et qui me manquent 

 

15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 23:44

RECETTE FACILE A FAIRE
ETOILES des mers à l'aneth


préparation 10 mn - réfrigération 15 mn

ENGREDIENTS pur 4 personnes:

16 tranches de pain de mie complet
200 g de truite fumée
120 g de beurre demi-sel
4 c à s de crème fraîche
1 c à s de jus de citron
1 demi bouquet d'aneth
poivre au moulin




PREPARATION

Dans un bol d'un miseur, mettez les tranche de truite fumée (en garder pour la décoration avec un brin d'aneth), ajoutez le beurre, la crème,l'aneth, versez le jus de citron et ajouter une pincée de poivre, MIXEZ puis placez  AU FRAIS  un quart d'heure  .

Pendant ce temps, découpez à l'aide d'un couteau les tranches de pain en forme d'étoiles.

Taostez-les sans les griller
tartinez 8 étoiles de la préparation puis recouvrez d'un mini toast de manière à former un mini-sandwich

Servez aussitôt décoré d'un ruban de truite

 

commentaires

B
peut être pour un prochain apéritif ? En tout cas il y en a un qui se régale bien ci-dessous........!!
Répondre